Nuestra historia

“Cuando uno se enamora de lo que hace, lo que haces se enamora de ti”

“Todo surge del gusto de mi padre y mío por preparar la comida en los eventos familiares  que normalmente  teníamos que celebrar, como cualquier familia , cumpleaños, fechas con amigos o simplemente una reunión en familia, al termino de la comida los invitados quedaban muy a gusto con el sabor y el trato que les brindábamos, a tal punto que era un deleite para nosotros encargarnos de preparar  la comida de los eventos familiares como un extra de nuestras actividades profesionales “   Ricardo De Gorordo Cantú.

El restaurante inicia actividades en Agosto de 2009 a partir de que se fueron sincronizando  las piezas del rompecabezas de LOS CURRICANES con la siguiente misión:que la marca de  LOS CURRICANES MARISCOS Y CARNES,  se distinga por ser el lugar donde la comida es un diferenciador de cualquier otro lugar, al contar con recetas propias, de ambiente  ameno, metiendo al comensal o al visitante a la historia de la pesca con diferentes distractores visuales dados por la decoración y ambientación que hacen de la visita una experiencia donde se le trata como en familia, desde la persona que acomoda el carro hasta el gerente de sucursal, puesto que vemos en cada comensal, una oportunidad de llevar a un máximo nivel de servicio la experiencia anclándola en una idea.

 

¡Una imagen dice mas que mil palabras!

ubica1priminstalaprimplat

  • Jarrita
    Top ten drinks